副校长贺江平出席艺术表演系迎接教育部本科教学工作合格评估动员会
发表时间: 2017-09-28 10:45:46

1.jpg


2.jpg


本网讯(艺术表演系 李雯婷)9月26日下午,艺术表演系在表演楼召开迎接教育部本科教学工作合格评估评建工作动员会。会议由艺术表演系党总支书记伍秋林主持,艺术表演系全体教职工参加,副校长贺江平出席会议。

动员会上,艺术表演系主任陈君凡传达了学校迎评启动会的会议精神,强调了以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设的工作思路。陈君凡对评估的时间线、考察重点及系部工作规划等做了简要介绍,并希望全体教职工进一步强化责任感和使命感,积极参与评估工作,号召全体教职工人人参评、人人迎评,做实平常工作,从我做起、从现在做起。另外,陈君凡还详细解读了《艺术表演系评建教学工作纪律》和《艺术表演系评建管理工作纪律》。 两项纪律均经系党政联席会议审核制定,对专任教师和行政坐班人员的日常工作、教风建设和教学工作等做了具体要求,积极做到评建工作要责任到人,制度为盾,以保障评估工作顺利进行。

艺术表演系党总支副书记周思宣读了《湖南女子学院迎接教育部本科教学工作合格评估倡议书》。

副校长贺江平作了重要讲话。她表示评估工作是对我校总体水平的一个全方位检阅,此次会议开得很及时、很扎实。她对艺术表演系迎评工作提出了三点要求:一是统一认识,深刻体会到评估工作的重要性和紧迫性;二是从提升软件硬件条件、规范教学管理两方面来创造条件,确保评估顺利通过;三是团结协作,形成合力,为迎评工作营造良好工作氛围。

艺术表演系党总支书记伍秋林在总结会议时指出艺术表演系的各项工作要围绕评估这个中心点展开,齐抓共管,形成合力;艺术表演系全体教职工要深刻认识评估工作的重要意义以主人翁的姿态积极投入迎评工作不推诿、不落后努力推动我系各项工作迈上新台阶向学校交上一份满意的答卷。

艺术表演系本次动员会气氛浓厚,全体教职工激情高涨。为积极投入评建工作,全体教职工递交《湖南女子学院艺术表演系迎接本科教学工作合格评估责任书》。

会后艺术表演系全体党员参加分支部会议。会上,所有党员根据自己的本职工作做了表态发言,一致表示在评估工作中服从安排,认真履行好职责,在工作中起表率作用,以更积极的心态、更扎实的作风投入并打赢这场迎评攻坚战。