党委书记罗婷慰问2017级新生军训教官
发表时间: 2017-09-30 15:17:49

1.jpg


本网讯(学生工作部 范世明)9月28日晚,我校党委书记罗婷、副校长蒋璟萍在学生工作部兼武装部部长张红文等相关部门人员的陪同下,对承担我校2017级新生军训任务的武警湖南省总队直属支队教官进行了慰问,并预祝教官们中秋节和国庆节快乐。

在教官宿舍,罗婷代表学校全体师生员工对帮训教官表示感谢,充分肯定了军训开展以来教官们付出的辛劳和采用的科学有效的施训方法,赞扬全体教官发扬了不怕苦、不怕累的精神,把部队严明的纪律、严谨的作风带到了学校,使新生从进校起就养成了严格的组织纪律观念和良好的行为习惯,培育了顽强的意志品质和团结友爱的集体主义精神,让她们得到了锻炼和成长,为大学学习生活奠定了坚实的基础。罗婷要求学生工作部继续做好军训教官的生活服务和军训后勤保障工作,协调、配合军训教官做好各项工作,完成好2017级新生军训工作的各项任务。军训教官们纷纷表示,感谢学校领导的关怀,一定按照罗婷书记的指示,努力施训,圆满完成军训任务。