副校长周松涛出席外语系迎新晚会
发表时间: 2017-09-30 16:35:05

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(外语系 周京成 简依心)为表达对2017级新同学的欢迎之情,让新生们提前感受当代大学生生活的魅力,9月29日晚,由外语系团学会主办的以“一见倾‘新’,梦想起航”为主题的迎新晚会在北苑食堂三楼隆重举行。副校长周松涛、学工部副部长吴长庚莅临指导。外语系党总支书记朱建军、副书记周京成、副主任章晓宇及全体学工线辅导员老师出席本次晚会。

周京成代表外语系党总支和外语系60名教职员工向来自全国各地的2017级222名新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,向筹备本次晚会付出辛勤劳动的各位老师和同学们表示衷心的感谢。

晚会在《街舞串烧》中拉开了帷幕。节目一开场就点燃了全场近600名师生的激情,这不仅是一个青春洋溢的舞台,更是一个激情荡漾的盛会。相声《话说军训》引来阵阵欢笑,中英日歌曲串烧、肚皮舞、诗歌朗诵等一个个精彩纷呈的节目激起了在座同学们的阵阵掌声。

青春在这里出发,梦想从这里起航,这台晚会让新生们感受到了老师和学姐们的热情,感受到了外语系学子们多才多艺、自信昂扬的风采,伴随着《明天会更好》的歌声,晚会落下圆满帷幕。