我校召开本科教学基本状态数据采集相关部门碰头会
发表时间: 2017-10-16 09:29:26

1(1)1.jpg


22.jpg


本网讯(教学质量评估处 刘国峰)我校党委书记罗婷带队赴山东考察学习本科教学工作合格评估经验期间,邀请山东交通学院评估专家李景芝教授对我校2016年本科教学基本状态数据进行了审核与分析,并召开了交流反馈会。为及时反馈评估专家有关意见,准确、完整填报我校2017年本科教学基本状态数据,学校于10月14日下午在办公楼二楼大会议室召开“本科教学基本状态数据采集相关部门碰头会”,我校副校长陈赤平,教务处处长王凤华、副处长文宁,人事处处长王奕,教学质量评估处处长谢再莲、副处长吴永光,三部门各科科长及相关干事参加了会议。

会上,陈赤平指出,鉴于2017年学校本科教学基本状态数据采集与填报直接影响我校明年的本科教学工作合格评估,相关人员必须结合评估专家意见认真梳理我校本科教学基本状态数据填报中存在的问题,进一步明确指标内涵与填报要求,尽量减少误差,确保2017年数据准确与完整。

王凤华、王奕分别从各部门负责的数据指标反馈了我校2016年数据中存在的主要问题,谢再莲从2016年整个填报数据所存在的问题进行了反馈。对2016年数据采集过程中所存在问题的梳理为2017年数据的采集审核明确了具体要求与注意事项。

陈赤平最后强调,要进一步增强责任意识,从“简单完成任务”向“思考如何做得更好”转变,所填数据一定要表现好学校基本情况、支撑好本科教学工作合格评估。

会后,全体参会人员分头消化专家意见、初步审核了2017年本科教学基本状态数据,并提出了具体的修改意见。

更多关于: 数据 本科 我校 状态 评估 的新闻