蒋璟萍副校长参加艺术设计系本科合格评估评建动员大会
发表时间: 2017-10-20 17:10:01

11.jpg


22.jpg


本网讯(艺术设计系 彭多丽)2017年10月19日下午,艺术设计系在会议室召开了本科合格评估评建动员大会,校党委委员、副校长蒋璟萍、系党总支书记胡学群、主任李伟、副书记李辉、副主任易中华,以及艺术设计系全体教职工参加了会议。会议由系党总支书记胡学群主持。

李伟首先传达了学校关于本科教学合格评估工作的精神,强调了评估工作的重要意义,阐明了评估工作事关学校生存发展,事关师生的切身利益。评估工作的目标在于“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,要求全系上下一心、高度重视、密切配合、齐心协力、圆满完成评估任务。

李辉宣读了艺术设计系评估工作方案,易中华对系评估指标、任务分解进行了解读。系各教研室主任、党政办、教科办、学工办负责人分别签署并向系领导递交了评估工作责任状。

蒋璟萍在动员会上做了总结发言,她提出了三点要求:一是评估工作与全系教职工息息相关,每个教职员工都有责任,要让学生热爱专业、热爱学校;二是要保证教学良好运行,突出系部的办学特色,突出亮点;三是在评估期间,要责任到人,任务到人,关键在于落实。

本次会议的召开,使全系教职工进一步明确了本科合格评估工作的意义与要求,激励全系教职工以强烈的使命感、责任感和紧迫感投入到评估工作,为艺术设计系迎评工作奠定了良好基础。