“就业去哪儿”第二季秋季巡回校园招聘活动暨湖南女子学院2018届毕业生秋季供需见面会在我校成功举办
发表时间: 2017-10-20 18:17:32

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


55.jpg


本网讯(招生就业处 孙哲 闫萌)为了给我校2018届毕业生搭建实习就业岗位供需平台,提供精准推荐服务,10月20日,“就业去哪儿”第二季秋季巡回校园招聘活动暨湖南女子学院2018届毕业生秋季供需见面会在我校成功举办。我校党委书记罗婷、分管招生就业工作的副校级督导、工会主席莫文斌,以及湖南人才市场有限公司、学校招生就业处、各系部负责人前往招聘会现场视察指导。

罗婷对招生就业处及相关系部在加强毕业生实习就业推荐工作方面所做的努力表示充分肯定,并强调,各部门务必高度重视毕业生实习就业工作,要进一步提高认识,统一思想,增强责任感、紧迫感;要加强实习就业基地建设的综合联动,加强实习就业基地的使用实效,切实增强学生的实践能力和就业竞争力,提升毕业生的就业质量。

此次活动由湖南女子学院、湖南省人力资源服务中心共同主办;湖南人才市场有限公司、湖南女子学院招生就业处共同承办。来自我校的近2000名女性毕业生参加了此次招聘会。

参加本次招聘会有来自厦门、深圳、广州、长沙等地的80多家企业。为了配合2018届旅游、酒店专业毕业生11月份开始的专业实习,此次招聘会开设了旅游类人才招聘专区。与我校有长期实习就业合作关系的25家重点旅游酒店类企业参加此次招聘会。此外参会单位行业类型还包括了金融业、教育业、房地产业等,招聘岗位类型涉及我校所有专业。

活动还邀请了知名的就业指导、职业指导专家魏顺林为毕业生提供就业指导服务,同时为在校生提供就业职场规划体验。活动还贴心地针对我校2018届毕业生提供有关毕业手续、档案管理、合同事务等专业的人事代理及咨询服务。

本次活动是我校2017年“‘精准供需对接,助力女性就业’湖南女子学院2018届毕业生招聘季系列招聘会活动”的又一次大型专场招聘会,为应届毕业生提供了近千个岗位的就业选择。部分大三学生也到场感受了招聘活动,为自己未来的就业目标与方向提前热身。

更多关于: 就业 毕业生 我校 活动 实习 的新闻