我校邓灿辉老师荣获湖南省信息化教学竞赛二等奖
发表时间: 2017-10-31 17:47:36

11.jpg


本网讯(马克思主义学院 刘小玲 2017年湖南省普通高校教师信息化教学决赛已于10月29日在湖南城市学院圆满结束我校马克思主义学院邓灿辉副教授喜获实践组二等奖。

依据《湖南省普通高校教师信息化教学竞赛章程》的规定,本次比赛自上半年开始,历经初赛、复赛和现场决赛三个阶段。邓灿辉老师参赛的课程是《形势与政策》,作为学校初赛一等奖获得者,在复赛中再次脱颖而出冲击决赛。邓灿辉充分利用学校慕课平台和自己多年来建设的网络教学空间发布丰富的教学资源,熟练运用多种教学软件和信息化手段,着力打造多彩魅力思政课堂。马克思主义学院付红梅主任和16名老师代表观摩了决赛现场教学。此次获奖,是我校多年来坚持思政课网络教学和信息化建设的一次成果展示,标志着我校思政课信息化教学迈上了新台阶。

更多关于: 教学 信息化 我校 老师 学院 的新闻