我校学子在第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛(踏瑞杯)荣获二等奖
发表时间: 2017-11-06 19:45:27

11.jpg


22.jpg


本网讯(经济与管理系 张波)11月5日,由中国人力资源开发研究会主办,上海踏瑞计算机有限公司协办的第二届全国大学生人力资源知识技能竞赛总决赛在首都经济贸易大学圆满结束。此次赛事由来自全国七个赛区236个高校脱颖而出的73支队伍、近500余名师生参与最终角逐。经过激烈比拼,由经济与管理系人力资源管理专业张波、黄快生两位老师共同指导的参赛队伍(余海燕、宋倩、唐倩和吴雪飘4名成员)获得第二届全国人力资源管理知识技能竞赛总决赛二等奖。

第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛,由方案设计、竞争对抗和答辩展示三个环节构成前后历时8个月。此次大赛通过竞争对抗模拟的技术手段与人力资源管理技能结合,学生将所学知识运用到实践当中,提高了学生的实践操作能力,团队协作能力和独立思考能力。