我校召开2017年本科专业综合评价工作学习动员与推进会
发表时间: 2017-11-07 10:21:18

11.jpg


本网讯(教学质量评估处 刘国峰为学习贯彻好湖南省教育厅专业综合评价有关文件精神,做好学校本科专业综合评价准备与自评工作,教学质量评估处于10月底转发了省教育厅《关于开展湖南省普通高校计算机科学与技术、英语、会计学3个本科专业综合评价试点工作的通知》等文件,并印发了《湖南省普通高校计算机科学与技术等3个本科专业综合评价试点工作培训班资料汇编》等材料给相关职能部门、教学系部自行学习。

116日下午,我校在办公楼二楼小会议室召开本科专业综合评价工作学习动员与推进会,全面部署学校本科专业综合评价工作。副校长陈赤平,教务处、人事处、科研处、国资处、招生与就业处、学生工作处、团委、图书馆等部门负责人,教学系部主任等20余人参加了会议。会议由副校长陈赤平主持。

 会上,陈赤平强调专业综合评价工作是一项全校性工作,且我校所有专业于2020年前要完成第一轮综合评价工作。为确保我校专业综合评价工作顺利开展,他指出大家扎实做好三项工作:一是统一思想,深刻认识开展专业综合评价工作的重要意义;二是认清形势,准确把握开展专业综合评价工作的特点和要求;三是恪尽职守,切实履行开展专业综合评价工作的责任与使命。

教学质量评估处处长谢再莲宣布《关于做好我校2017年本科专业综合评价工作的通知》,就湖南省普通高校本科专业综合评价工作和数据采填问题进行介绍与说明。

最后,陈赤平再次强调,大家一定要高度重视,积极主动作为;周密组织,统筹推进工作;客观面对,扎实有序整改,顺利高效做好学校本科专业综合评价工作。