我校艺术设计系李伟教授入选中国艺术学学科排行榜上榜学者名录
发表时间: 2017-11-07 16:39:48

本网讯(艺术设计系 彭多丽近日,长安大学中国人文社会科学评价研究中心公布了由中心课题组所做的中国哲学社会科学最具影响力学者艺术学学科排行榜,艺术设计系李伟教授入选艺术学学科排行榜上榜学者名单,其在艺术学学科(美术书法雕塑与摄影二级学科)最具影响力学者排行榜前99位学者中位列第38位。

该排行榜数据主要来源于中国知网论文数据库,共设有6个指标,分别是近5年核心期刊论文发表数量(TN)、他引总量(CN)、论文下载量(DN)、H指数、AR指数和高被引论文篇数,各个指标的数据在进行标准化处理之后,结合指标对应的权重计算每位学者的得分,获得最终排名。上榜学者分别来自“985高校、211高校、其他高校及政府机构、科研机构等。

李伟教授入选该排行榜,有利于扩大我校艺术学学科的知名度和影响力,有利于我校艺术学学科进一步的发展建设。