副校级督导兼工会主席莫文斌率队赴中商国能集团联系就业事宜
发表时间: 2017-11-08 17:33:31

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯招生就业处 孙哲 闫萌为加强校外实习就业基地建设,拓宽毕业生就业渠道,深入了解企业人才需求状况116下午副校级督导、工会主席莫文斌率队赴中商国能集团进行调研。参与此次调研的有信息技术系党总支书记刘少华、经济管理系党总支书记林运清、会计系党总支书记陈铸千、会计系党总支副书记张娟、旅游系党总支副书记刘利华

到达目的地莫文斌一行在中商国能集团领导和工作人员的陪同下深入一线,对所需人才岗位的实际工作地进行考察,深入了解其具体的工作性质与环境

考察结束,莫文斌主席中商国能集团董事长王海平等人在集团的会议室进行座谈。王海平对我校一行表示热烈欢迎,在大家观看了企业宣传短片之后,他详细介绍了企业的性质、现状以及企业未来的发展方向,着重对金融、旅游、孵化器等业务板块进行讲解,并提供了中商国能集团所需人才的就业岗位。他说,目前企业最缺的就是人才,希望我校能给单位输送优秀的毕业生。之后,中商国能集团有毒生物工程研究院院长李滋星对企业的研发情况进行了详细介绍。

在会上,莫文斌主席首先感谢贵单位的热情接待和对我校的信任,并将学校的基本情况和毕业生情况作了全面介绍,表达了搭建就业合作平台、给毕业生推荐就业单位、实现长期友好合作的目的,并诚挚邀请其参加我校2018届毕业生供需见面会。

此次调研,考察团表达了与中商国能集团建立新的实习就业基地的合作意向。莫文斌一行认为,该企业有实力、有发展前景、可持续发展,是校企合作的优质选择之一。实习就业基地的建立,是湖南女子学院落实应用型人才培养目标的具体体现。本次走访调研为2018届的毕业生提供了更多的就业渠道和信息,有力地保障了湖南女子学院就业工作的顺利开展。