省教育工会领导莅临我校指导“模范教职工之家”创建工作
发表时间: 2017-11-09 16:29:30

本网讯(工会 王丽华11月8日上午,省教育工会副主席王常华、高教部部长朱永贵在副校级督导、工会主席莫文斌、副主席盛光希等一行人的陪同下指导我校“模范教职工之家”的创建工作。

王常华、朱永贵首先参观了我校的多功能厅、教职工艺术鉴赏中心、教职工文娱活动中心、体育活动中心、家庭科学培训中心、教职工艺术品鉴中心等活动场所。随后,在家庭科学培训中心的礼仪体验室召开了简短的座谈会,王常华对我校活动场地进行了点评并提出了改进意见。他指出:我校的活动场所丰富,具有浓厚的女院特色,积极整合各类特色场地,充分发挥自身优势,打造出有别于兄弟院校的“教职工之家”建设特色。并对我校各类场地存在的一些问题提出了整改意见,希望我校按照建家工作要求全力以赴做好迎评工作。

莫文斌对省教育工会两位领导的到来表示热烈欢迎,并要求校工会全体工作人员按照建家考评细则全面做好评家准备工作,争取年底顺利通过考评。

更多关于: 我校 教职工 工会 工作 场地 的新闻