江苏百年女校镇江崇实女子中学来我校交流学习
发表时间: 2017-11-21 16:52:20

11.jpg


22.jpg


本网讯招生就业处 杨平11月20日上午,江苏百年女校镇江崇实女子中学顾康清书记一行来我校就招生、女子综合素质培养、科研等工作开展交流学习。我校分管科研工作的副院长周松涛、分管招生就业工作的副院级督导、工会主席莫文斌、党办校办主任康琳、招生就业处处长周红才等参加了会议。

会上,莫文斌对顾康清一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校近年招生就业工作开展情况,并对合作建立生源基地进行了交流。周松涛介绍了学校基本情况和办学特色,他表示女校办学有基础、有空间,希望能够在科研上与镇江崇实女子中学开展合作,开展诸如单一性别教育对女性生理、就业等科研项目的研究。周红才对我校近年在江苏省的招生情况做了简要的说明,指出江苏是我校的招生大省,今后将进一步加大宣传,拓展生源。

顾康清对我校给予的热情接待表示感谢,充分肯定了我校在女校建设、特色办学等方面做出的成绩。他简要介绍了崇实女子中学的办学历史、发展现状,教学特色,指出此行希望得到湖南女子学院在科研、招生方面的指导,希望今后能为我们输送优秀人才,也期待双方有更多、更广、更深的合作。与会人员还就学生实习、人才培养、专业技术指导等方面进行热烈探讨,充分交流洽谈合作的意向性意见与建议。

会后,顾康清一行还参观了我校校史馆、女性教育史馆及三维立体实景导游实训室和艺术设计系展厅。

更多关于: 我校 女子 女校 镇江 招生 的新闻