湖南警察学院蔡炎斌教授来我校进行专题指导
发表时间: 2017-11-22 16:00:33

本网讯(教务处 胡银萍)2017年11月20日,应我校教务处邀请,湖南警察学院校长助理、教学评估处处长蔡炎斌教授来我校进行专题检查和指导,主要针对我校2017届毕业论文(设计)相关工作、考试及试卷装订工作以及新修订的人才培养方案与我校分管教学副校长陈赤平、教务处处长王凤华、副处长黄乘政、副处长文宁交流了意见。

蔡炎斌教授对我校教务处相关方面的工作给予了高度的评价,他指出,我校新修订的人才培养方案内容科学、格式规范、设计合理;毕业生论文工作管理制度齐全,制度落实到位,资料归档完善;考试安排合理,试卷批阅及装订规范,材料存档归类科学。另外,蔡炎斌在充分肯定我校教务处工作的同时,也指出了目前还存在的问题,诸如,人才培养方案修订中部分专业方案没有完全按照学校模板规定,毕业论文的学术规范还有待进一步加强,批阅还需进一步规范,考试命题需要与本科教学、应用型人才培养有效对接等等。我们将以这些问题作为突破口,大力加强教学内涵建设下一步迎接本科合格评估工作打下坚实基础。


更多关于: 我校 教授 进行 指导 工作 的新闻