校党委副书记吴洛夫参加经济与管理系党总支扩大会议
发表时间: 2017-11-27 11:40:06

11.jpg


22.jpg


本网讯(经济与管理系 黄灵芝)为深入学习十九大精神,经济与管理系于2017年11月24日下午两点半在党团活动室召开总支扩大会议,会议由经济与管理系书记林运清主持,特别邀请了院党委副书记吴洛夫参加,全体总支委员、支部书记和学工、教科、党政(副)主任参加了此次会议。主题是深入贯彻学习十九大精神,如何将十九大精神与评建工作结合起来。

    吴洛夫提出,学习十九大精神是相当长一段时间内的政治任务,我们应全面学习习总书记报告的主要内容,注意新党章的修改和学习,重点领会习总书记从严治党的讲话。他通过我校扶贫工作的取得的成绩来勉励大家:每个教师学习十九大精神应该联系目前本科教学评估这个实际来做,认真负责,发挥党员的先锋模范作用。

林运清指出,就业是最大的民生,我们应该继续紧抓就业工作,同时要用十分的热情和责任心办令人满意的教育。目前系部最重要的工作是本科教学评估,人人都要参与进来,具有奉献精神,每个教师要服从大局,通力协作,不要畏难,全心全意完成评估大事。

经济与管理系主任董展眉带领大家从对十九大报告的理解、历史意义等方面学习十九大精神,她认为,应将十九大精神与本职工作融会贯通,将评估任务分解,责任到人。目前评估重点主要有师资、校外就业实习基地建设、校内实训室建设、课堂教学、试卷等关键七个方面,面对新要求和困难,全体教师应以十分的责任心重视和完成。

经济与管理系副书记樊珍云、副主任刘安长根据自己分管的学生和教学工作,提出自己对十九大学习的理解,其余参会人员纷纷表示,评估工作遇到很多困难,我们会坚持学习十九大精神,砥砺前行,用责任心圆满完成自己的任务。

此次会议推动了经济与管理系本科教学评估工作的有序开展,更加深刻地认识和理解了十九大精神,参会人员表示倍受激励,在十九大精神的指引下,坚定信念,为通过本科教学评估的目标而奋斗。

更多关于: 管理 经济 洛夫 副书记 十九 的新闻