艺术设计系举办2017年人才培养校企战略合作协议签约仪式
发表时间: 2017-12-01 16:42:18

 图片11.jpg


图片22.jpg


    本网讯(艺术设计系 彭多丽)2017年11月30日下午,在办公楼二楼会议室,艺术设计系举办2017年人才培养校企战略合作协议签约仪式。学校副校长陈赤平、圣得西集团总经理谭金安、邦克控股有限公司董事长金奇峰、广州名动教育咨询有限公司CEO张聪、南京摩诺服饰有限公司人力资源总监于文童、中国利郎有限公司总经理助理陈志梅、深圳歌力思服饰有限公司终端人力部总监邓学军、太平鸟风尚男装有限公司人力资源部经理卓娅红、富丽真金家纺有限公司人资经理刘建国、学校招生就业处、科研处、教务处、艺术设计系负责人及教师代表共30余人出席了签约仪式。仪式由艺术设计系系主任李伟主持。

    首先,陈赤平对8家企业领导嘉宾一行的莅临表示欢迎,向企业对学校事业的发展给予的大力支持表示衷心的感谢。陈赤平介绍了学校的历史沿革、总体办学情况、学科特色等情况,并高度评价了双方合作关系。他指出,签订校企战略合作协议既是实施校企合作、人才强企战略的重要手段,也是促进产学研一体化的有效方法,更是进一步转变发展方式、提高学校和企业核心竞争力的重要步骤。李伟介绍了艺术设计系的办学情况。

    在随后的签约仪式上,陈赤平分别与8家企业的领导签署了校企战略合作协议,并进行了实习就业基地授牌。8家企业代表对我校学生的综合素质给予了高度肯定,希望下一步能与学校继续深化校企合作,加强交流互动,优势互补,资源共享,形成良性的战略合作关系。学校科研处处长向前、招生就业处处长周红才、教务处副处长文宁分别就学校的科研、招生与就业、教学等方面的工作发表讲话。

    签约仪式在热烈的气氛中圆满结束。通过举行校企合作签约仪式,进一步强化了艺术设计系与相关企业的合作关系,对未来学校行业人才培养、科学研究、职业培训与企业深入合作,打造人才培养合作示范基地,形成新型校企协同创新模式奠定了更为坚实的基础。


更多关于: 合作 艺术设计 学校 的新闻