艺术表演系学生在湖南省本科院校音乐舞蹈专业“三独”比赛中再创佳绩
发表时间: 2017-12-06 15:50:55

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(艺术表演系 黄旻 李雯婷)2017年12月2日湖南省第五届普通高校音乐舞蹈本科专业学生独唱、独奏、独舞比赛在湘南学院落下帷幕。艺术表演系学生喜获两个一等奖、三个二等奖、两个三等奖的好成绩。

此次大赛由湖南省教育厅主办,全省20余所高校音乐舞蹈本科专业各选优秀代表参加比赛。全省共有200多名音乐舞蹈本科生和研究生分别参与民族唱法、美声唱法、通俗唱法、民族乐器、西洋乐器、钢琴、现代舞、古典舞、民间舞等9个项目的角逐。

为了选出最优秀参赛选手,艺术表演系做了精心的赛前准备。通过系部初赛,最终派出8名学生代表学校参赛,取得了不俗成绩。杨帆获民族舞蹈一等奖,董璐瑶获古典舞一等奖,董昱希获美声唱法二等奖,刘梦园获民族器乐二等奖。侯蕊获现代舞二等奖,王雨融、单璐瑶、董心怡分别获民族唱法、通俗唱法、钢琴三等奖。

(图片提供:黄旻  责任审核人:陈君凡)