我校副校长陈赤平当选九三学社第十四届中央委员会委员
发表时间: 2017-12-11 11:38:04

11.jpg



本网讯(宣传统战部 龚雅琴)12月3日-7日,九三学社第十一次全国代表大会在北京召开,大会选举产生了新一届九三学社中央委员会, 武维华当选主席。我校副校长陈赤平作为代表参加大会并当选九三学社第十四届中央委员会委员。

陈赤平,九三学社湖南省第八届委员会常委,湖南省第十一届政协委员,二级教授、博士生导师,国务院政府特殊津贴专家、教育部新世纪优秀人才、湖南省政府特殊津贴专家、湖南省121人才工程人选。

陈赤平认真履行政协委员职责,注重结合自身实际,通过提出提案,及时反映社情民意、热点、敏感信息和舆情,积极参加调研等活动,近年来撰写的提案和主持的课题受到了省委领导和有关部门的重视和好评。

在本职工作中,陈赤平敢于负责,团结合作,先后分管教学、科研、后勤、财务、网络、评估等学校多个关键部门,工作兢兢业业,管理成效显著。