我校开展2018年新专业评估自评整改阶段评建工作情况检查
发表时间: 2017-12-13 09:11:19

11.jpg


本网讯教学质量评估处 刘国峰)12月11-12日,根据《2018年新专业评估自评整改阶段专业迎评工作情况检查通知》要求学校组织开展2018年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估自评整改阶段评建工作情况检查。此次检查由副校长陈赤平带队,检查人员包括教务处处长王凤华、副处长黄乘政与文宁,人事处处长王奕,科研处处长向前,教学督导团副团长朱雯云,教学质量评估处处长谢再莲、副处长吴永光。

我校2018年参加本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估的专业有3个,分别是汉语国际教育、商务英语和数字媒体技术专业。按《湖南女子学院2018年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估支撑材料目录》和《湖南女子学院2018年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估材料收集与归档指南》等要求,检查人员主要对支撑材料、自评报告和简况表进行了查阅。在检查过程中,听取了专业的评建工作开展情况汇报,并详细检查了有关材料的完备情况、数据和文字表述的准确情况、材料的规范程度等。

检查结束后,教学质量评估处将对检查人员的建议进行汇总整理,向有关专业进行反馈。相关系、专业负责人均表示此次检查为后一阶段评建工作指明了方向,一定会按照检查组意见逐条进行对照、修改与完善,促进材料的完整性与规范化,为顺利通过评估打好基础。

更多关于: 评估 专业 检查 2018年 材料 的新闻