我校业余团校第五期培训班开班仪式隆重举行
发表时间: 2017-12-15 09:31:57

11.jpg


22.jpg


本网讯(校团委 彭子珊)2017年12月13日晚7:00,湖南女子学院业余团校第五期培训班开班仪式在北院食堂三楼学生报告厅隆重举行。副校长蒋璟萍教授,校团委全体老师、系部团总支书记以及508名学员出席了本次开班仪式。开班仪式由校团委书记刘是今主持。业余团校第五期培训班开班仪式在庄严的国歌声中正式开始,团委副书记黄泽军通报了本次团校课程安排并宣读了《湖南女子学院业余团校第五期培训班纪律》。

蒋璟萍教授发表了热情洋溢的讲话。她着重强调了学习培训对于干部成长的重要性,并指出:本次团校培训内容围绕提高政治站位,做思想上合格的学生干部提高文明水平,做由善至美的学生干部提高服务意识,做乐于奉献的学生干部提高业务能力做善于工作的学生干部四个方面展开,旨在让我们的学生干部拓展人生格局,提高工作水平。她期望同学们珍惜机会,认真学习,通过本次团校七次讲座的机会,全面提升自身能力和修养。

开课仪式结束后,黄泽军开讲业余团校培训第一课。

业余团校培训班的开设是共青团建设的一个重要方面,它有助于提高学生干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,培养和造就一批政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部队伍,营造良好的校园文化氛围。

更多关于: 团校 业余 仪式 培训班 提高 的新闻