学校本科教学工作合格评估评建办公室召开第一次会议
发表时间: 2017-12-18 20:29:09

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(教学质量评估处 刘国峰)12月14日下午,学校本科教学工作合格评估评建办公室全体成员在二楼大会议室召开第一次会议,校长杨兰英出席了会议,评建办全体成员参加了会议。会议由副校长、评建办主任陈赤平主持。

陈赤平首先介绍了学校从各个部门抽调精干人员组成评建办的情况。他感谢评建办全体成员能欣然接受学校的重托,为学校评估评建工作贡献力量。他指出,2018年学校本科教学工作合格评估是关系学校生存发展的一件大事,相信在学校党委行政的领导下,在评建办全体成员的主动作为、精诚合作、团结奋斗与全校教职员工上下一心、众志成城、克坚攻难中,评估评建工作一定能够取得理想效果。随后,他对评建办人员组成、分组分工、工作场地等进行了简要的说明。

学校教学质量评估处处长、本科教学工作合格评估评建办公室副主任谢再莲详细介绍了评建办全体成员的初步分工,并就未来一段时间的中心工作做了安排部署。她还号召全体评建办成员要努力做到“担当责任、团结协作、务实肯干”,积极主动为学校评建工作做出贡献。

陈赤平就评估评建工作提出了几点要求,一是希望评建办全体人员以主人翁精神和姿态全身心投入到迎评促建工作中来。二是尽快全面熟悉评估指标体系、内涵与分工部门的材料,对所有指标、材料要非常熟悉。三是评建办全体人员要发挥主观能动性,追求评估评建工作的“精细化”,做实做细做精做足每一项工作。四是注意团结协作,分工不分家,补台不拆台,落实每一项工作。

最后,杨兰英在讲话中再次强调了本科教学工作合格评估评建的重要性,也进一步强调了评建办在本科教学合格评估评建工作中的重要作用,同时通过全国家政养老会议等活动的组织召开充分肯定了湖南女子学院是一个能战斗的团队,是一个有情怀、有智慧、能攻坚的团队。她强调,这次学校从各个部门抽调精干力量组成的评建办将在评估评建工作中起一个枢纽作用、核心作用,每一位成员都要有主人翁责任感,要召之即来,来之能战,战之能胜。她要求评建办每一位成员都要“用心”、“细心”,积极主动工作,尽量处理协调好评建工作与日常岗位工作的关系,做到能打仗、打胜仗、打漂亮仗。


附:

湖南女子学院本科教学工作合格评估评建办公室成员名单

主任:陈赤平

副主任:谢再莲、王凤华、康琳

成员:周少四、吴永光、黄乘政、文宁、宋兴明、王洋、张录平、刘安长、朱雯云、周静、丁尧、刘国峰、杨亮、徐杰林、陈宏、蔡元森、张建站


更多关于: 估评 学校 本科 合格 工作 的新闻