看闪亮之星 享音乐盛宴
发表时间: 2005-06-06 15:40:20

2004大学生歌手选拔赛在我校启幕


    本报讯 (通讯员 周思) 3月27日,2004统一冰红茶“闪亮之星”大学生歌手选拔赛新闻发布会暨首场比赛在我校体育馆隆重举行。
    晚上7点15分,大赛新闻发布会正式开始,湖南人民广播电台台长王本锡、统一公司湖南分区经理黄兴哲、我校校长罗婷、湖南电台文艺频道总监王承永分别作了讲话并回答了湖南经视、湖南教育电视台、三湘都市报、今日女报、长沙晚报、当代商报等媒体记者提问。我校副校长杜祥培、湖南电台文艺频道副总监候蓉也在新闻发布会主席台就座并回答记者提问。
    本场比赛有中南大学、湖南师范大学、湖南大众传媒职业学院、湖南艺术职业学院、长沙理工大学等9个学校的选手参加,我校派出了8名选手参赛。他们有的引吭高歌,一展巾帼风采;有的深情款款,歌声中透出无限柔情。一首又一首的金曲名歌引得场下掌声雷动,欢笑声呼喊声此起彼伏,台下观众情不自禁地挥舞荧光棒与他们一同歌唱。“统一冰红茶,年轻无极限”的口号一再响起。
    经过一番激烈的角逐,我校毛蓉同学演唱的《青藏高原》获得一等奖,彭甜同学演唱的《荷花梦》获得二等奖。她们将参加5月份湖南赛区的总决赛。

更多关于: 看闪亮之星 享音乐盛宴 的新闻