校园更绿了
发表时间: 2005-06-06 15:41:45

我校获省级“园林式单位”称号

    本报讯 (记者 小舟 通讯员 张文) 近日,一块由湖南省绿化委员会颁发的“园林式单位”匾牌在我校掀起盖头。
据湘绿??2003??05号文件,我校被湖南省绿化委员会授予“园林式单位”荣誉称号,这是湖南省绿化委员会对我校绿化美化工作的肯定,也是我校绿化美化工作实力的体现,为学校“整体升本”工程起到了添砖加瓦的作用。
    我校重视校园文化与环境建设,加大校园基础设施建设力度。2001年获长沙市“花园式单位”荣誉称号。近两年,学校在周边地区新征土地178亩,编制了新征地的校园规划图,办理了用地规划许可证,新建了4栋学生公寓,新增建筑面积15000多平方米。尤其是去年,以承办第五届全国城运会摔跤项目为契机,实施了校园绿化美化工程,新建游园2个、彩色人行道400多米,种植了大面积草皮,校园绿化率达到50%。

更多关于: 校园更绿了 的新闻