全校动员 迎接评估
发表时间: 2005-06-06 15:49:24

我校召开迎评“省文明高校”动员大会 迎评准备就绪

     本报讯 (记者 文雄) 4月28日下午,我校创建和迎评“湖南省文明高校”动员大会和五四表彰大会在体育馆举行。
     副校长杜祥培主持会议。全校师生员工参加会议。
     校长罗婷宣读了中共湖南女子职业大学委员会文件《关于创建和迎评“湖南省文明高校”有关事项的通知》。
     校党委书记易银珍代表校党委、行政作动员报告。
     动员大会后,全体师生员工进一步提高了对创建和迎评文明高校重要性和可行性的认识,明确了责任。
     五一长假期间,校评估办、各职能小组、各处室系部加班加点,根据自评情况继续整改,归纳整理评估材料。
     校评估办印发了迎评“文明高校”宣传提纲,内容包括:学校简介、创建文明高校的指导思想、总体目标、主要内容、基础条件、组织机构、实施步骤、湖南省文明高等学校评估方案、近三年学校部分获奖情况。宣传提纲不仅发至学校各部门、学生班级、寝室,师生员工人手一份,而且公布于宣传橱窗。
     连日来,通过卫生清理、粉刷墙面、统一制作门牌等工作,校园环境更美了。通过迎评动员和宣传,师生精神面貌更好了。
     目前校评估领导小组正在检查评估材料,校评估办正在起草自评总结报告,编印迎评资料集。
     省高校工委评估专家组将于5月25日至26日来我校进行评估。

更多关于: 全校动员 迎接评估 的新闻