升旗仪式中进行爱国主义教育
发表时间: 2005-06-06 16:07:54

    本报讯 (记者 吕聪) 9月27日清晨,我校庆祝中华人民共和国成立55周年升旗仪式在学校操场举行。全校师生共4000多人参加了升旗仪式。
    在庄严雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。
    校党委书记易银珍作了重要讲话,她回顾了新中国55年来的发展历程,鼓励同学们要自觉担当起振兴中华的历史使命,传承和弘扬“为中华之崛起而读书”的光荣传统,奉献青春,开拓奋进,不断创造无愧于时代的业绩,并号召全校师生紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观,奋发图强,为全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!
    教师和学生代表分别发言,表达了自己热爱祖国的一颗红心和立志报效祖国的决心。
    这次升旗仪式是我校国庆庆祝活动的一部分,也是全校师生的一次爱国主义教育。

更多关于: 升旗仪式中进行爱国主义教育 的新闻