我校举行老年节活动
发表时间: 2005-06-06 16:09:16

   本报讯 (邹黎) 10月21日上午,我校党委、行政领导与离退休老干部欢聚一堂,在综合楼三楼会议室举行了庆祝老年节座谈会。工会主席肖告友主持会议,校党委书记易银珍、副校长贺江平、校长助理成菏萍等领导出席了会议。校党委书记易银珍在会上作了重要讲话,讲话回顾了我校一年来的建设和发展情况,介绍了今后几年的发展规划,总结了建设过程中的经验教训。会上,老干部们对我校建设和教学提出了宝贵意见与建议。会议在轻松愉悦的气氛中进行。校工会主席肖告友作了总结发言。
    22日,艳阳高照,秋风送爽。根据校党委、行政的安排,由校工会主席肖告友带队,组织人事处组织全体离退休老干部及返聘教授、副教授进行“岳阳一日游”,参观了岳阳楼、张谷英村,并游览了洞庭湖与君山公园。活动体现了校党委、行政对离退休老干部的关怀,并加强了离退休老干部之间的情谊。

更多关于: 我校举行老年节活动 的新闻