党校第十六期培训班结业
发表时间: 2005-06-06 16:14:44

    本报讯 (记者 周少四) 12月1日,我校党校第16期培训班结业典礼在2教学楼603教室举行。结业典礼由宣传统战部部长李玉主持。校党委副书记吴洛夫作培训班总结讲话。学生学员代表陈玉风、郝琼,教师学员代表乐婷婷分别发言,畅谈了学习心得。
    这期培训班于11月5日开学,历时近一个月,培训学员共三百多人,其中教职工学员15人。这期培训班开设了中华民族的复兴、党的组织和组织原则、党的执政地位和党的领导、公民道德建设、端正入党动机、热点时事分析、入世与法制建设、革命传统教育、党章、入党基本知识等课程。11月30日,校党委书记易银珍为学员们作了专题讲座(摘要见本版)。
    这期培训班举行了《党章》知识竞赛,以闭卷作答、全体学员参与的形式考验学员们的积极性和自觉性。李清霜、李小芳荣获一等奖,周瑾等4位学员荣获二等奖,李爽等5位学员荣获三等奖。
    这期培训班学员自觉按党员标准严格要求自己,涌现了一批先进典型,经各小组推荐,报校党委审查批准,评选出李爽等35名学员为优秀学员,并在结业典礼上进行了表彰。

更多关于: 党校第十六期培训班结业 的新闻