师生汇演迎新年
发表时间: 2005-06-06 16:29:29

    本报讯 (通讯员 周思) 白羊奋蹄去,金鸡报晓来。12月30日晚,体育馆内灯笼高挂,彩旗飘扬,一派喜乐融融的景象,由校团委、学生处、校工会、党办、宣传统战部共同主办的第九届校园文化艺术节闭幕式暨2005年元旦文艺晚会在此隆重举行。
    校党委书记易银珍、校长罗婷、校党委副书记吴洛夫、副校长贺江平、周美林、杜祥培等校领导及各处室、办公室和系部人员参加了仪式及晚会。
    艺术节闭幕式由副校长贺江平主持。学校对于艺术节中涌现出的4个优秀组织和137名获奖学生进行了表彰,校党委副书记吴洛夫宣读了表彰决定。接着,校党委书记易银珍致闭幕词。她着重指出,校园文化艺术节在我校校园文化建设当中有着举足轻重的地位,要努力办好每一届艺术节,从而引导我校校园文化建设向着更好的趋势发展。最后,她宣布第九届文化艺术节胜利闭幕。
    随后,“走向辉煌”2005年元旦文艺晚会在掌声和欢呼声中拉开了帷幕。节目有吉他弹唱、花鼓戏表演、小品、民歌联唱、快板、现代舞表演等,各处(室)、系部领导、老师也同台献艺。杜祥培副校长与经济管理系的老师们表演的歌曲联唱格外引人注目;江敏、潘勇、梁磊三位老师的金曲串烧也引起了全场喝彩;三位外教编排的情景剧《中国一日》令人捧腹不止。最后,晚会在校艺术团舞蹈队表演的舞蹈《梅颂》中结束。
    整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,另人流连忘返。

更多关于: 师生汇演迎新年 的新闻