顾秀莲副委员长支持我校发展
发表时间: 2005-06-06 16:33:13

 

 
  全国人大常委会副委员长、全国妇联主席顾秀莲(右二)与省妇联主席冯湘保(左二)、我校党委书记易银珍(右一)、校长罗婷(左一)合影

    本报讯 (王奕) 2005年2月10日,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席顾秀莲在省委九所亲切接见我校党政主要领导,听取了学校的工作汇报,并对学校的发展作出重要指示。
    顾委员长非常关心我校的发展,在此次来湘考察时专门安排时间听取了我校的工作汇报。我校党委书记易银珍、校长罗婷对学校的教学、科研、师资队伍、基本建设以及今后的发展思路和申本工作进行了详细的汇报。顾委员长对学校的良好发展态势感到很高兴,并对学校在改革和发展中取得的成绩给予了充分肯定。她对学校的申本工作给予极大关注,表示全力支持,并将学校的申本工作列为她任期内要做的四件大事之一。她要求学校认真做好自己的工作,练好内功,夯实基础,积极创造条件,争取早日实现升本目标。
    当天,受顾委员长委托,全国妇联副主席莫文秀专程来到学校,看望了部分教职工,并兴致勃勃地参观了校园。

更多关于: 顾秀莲副委员长支持我校发展 的新闻