我校成功有偿受让湖南中医学院南校区
发表时间: 2005-06-06 16:35:49


    本报讯(李玉)   经过四个多月的艰苦谈判,在省政府、省教育厅和上级部门的大力支持和关心下,我校终于成功有偿受让湖南中医学院南院校区。2005年3月2日,在湖南中医学院南院会议室,在一派庄严而热烈的气氛中,湖南中医学院党委书记蔡光先、我校党委书记易银珍分别在签字议式上讲了话,省教育厅领导作为监证单位监证人在会上提了要求。两校全体校领导出席了签字仪式。  

    我校校长罗婷与湖南中医学院院长尤昭玲签订了关于湖南中医学院南校区土地房产有偿调整给我校的合同。合同是根据2004年12月30日省政府、省教育厅领导召集双方负责人关于“合理有偿调整教学资源”协调会精神而达成的。

 

    此举使我校校园面积增至400余亩,其中建筑面积增加4万多平方米,扩充了许多基础设施,为我校的“升本”硬件设施达标创造了有利条件。