湖南省第七届哲学社会科学优秀成果颁奖大会在长召开
发表时间: 2005-06-07 08:29:04

 

  [本报讯] 2004年3月30日,中共湖南省委、省政府关于表彰湖南省第七届(2001年1月1日?2003年12月31日)哲学社会科学优秀成果颁奖大会在长沙召开,省委宣传部长李江、湖南省人民政府副省长许云昭等省领导与会颁奖。我校校长罗婷教授参与撰写的《比较文学与世界文学研究丛书》获一等奖,她的《克里斯特瓦研究系列论文》和正处级督学蒋?萍副教授参与撰写的论文《大学生创业教育》同获三等奖;科研处处长王凤华副教授的《人口老龄化过程中的家庭关系研究系列论文》获四等奖。
      哲学社会科学成果是综合国力的重要组成部分,在全面建设小康社会、加快社会主义现代化建设的事业中,积极发展哲学社会科学,对于推动改革开发和促进社会主义物质文明、政治文明和精神文明协调发展,具有不可替代的作用,省委、省政府对此十分重视,号召各大高校、科研机构坚持理论联系实际,坚持求真务实,大力开展哲学社会科学研究,为促进社会科学事业的繁荣和发展作出贡献。