校纪委召开第一次全会
发表时间: 2005-09-14 10:53:34

  本报讯 (刘娟) 中共湖南女子职业大学纪律检查委员会第一次全会于6月1日召开。校纪委委员,党办、组织人事处、宣传统战部负责人和各党总支书记、纪检委员参加了会议。校党委书记易银珍出席会议并讲话。
易银珍宣读了《关于中共湖南女子职业大学纪律检查委员会选举结果的批复》(湘妇机关党字 2005 6号):周松涛任校纪委书记,莫文斌、刘娟、王奕、陈益敏任委员。
    易银珍说,面对新形势新任务,校纪委要坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,结合我校校情,建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系;加大监督力度,促进各级领导干部廉洁从政;提高办案能力,依法依纪严厉惩处腐败分子;加大纠风力度,切实解决损害群众利益的突出问题。
    在谈到纪检监察干部队伍自身建设时,易银珍指出,纪检监察干部要进一步增强大局意识、责任意识和忧患意识,自觉接受各级党组织的领导,切实加强思想政治建设、作风建设和执纪能力建设,为深入推进我校党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强的组织保证。
    陈益敏代表纪委委员在会上作了表态发言。校纪委书记周松涛布置了2005年校纪委工作任务,明确了今后两年进一步加强我校党风廉政建设和反腐防腐的工作思路。

更多关于: 校纪委召开第一次全会 的新闻