永葆共产党员先进性
发表时间: 2005-09-14 10:55:48

           --庆祝中国共产党成立84周年
 
    在我校保持共产党员先进性教育活动启幕前夕,我们迎来了中国共产党成立84周年纪念日。连日来,我校广大党员和师生员工深情回顾党领导人民实现民族解放、民族振兴走过的峥嵘岁月,深刻思考时代赋予当代中国共产党人建设中国特色社会主义的庄严使命。
    先进性教育的一个重要内容是加强党的执政能力建设。党中央要求,全体党员特别是各级领导干部,一定要从政治和全局的战略高度,深刻认识加强党的执政能力建设重大的现实意义和深远的历史意义。面对种种困难和挑战,我们一定要用“三个代表”重要思想武装头脑,不断提高马克思主义理论水平和运用理论解决实际问题的能力,为提升我校办学层次、推进跨越式发展努力奋斗。
    党的先进性建设是马克思主义政党自身建设一项长期性的根本任务。我们要通过开展先进性教育活动,把全体党员的积极性和创造力更加充分地调动起来,把党员的先锋模范作用更好地体现到全面建设小康社会的各项工作中去,体现到加快学校改革与发展的实践中去。我们要在这次教育活动中积极探索使党员长期受教育、永葆先进性的长效机制,为建设特色鲜明的精品女子本科院校提供坚强的政治保证。
    业绩和成果是最好的祝贺。让我们按照中央和省委的要求,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,不断加强党的先进性建设,全面落实科学发展观,进一步增强紧迫感、使命感和责任感,更好地团结带领全校师生员工,在提升学校办学层次的新征程上夺取更大的胜利!


 

 

更多关于: 永葆共产党员先进性 的新闻