我校3个基层党组织、19名党员受省妇联表彰
发表时间: 2005-09-14 10:57:33

            
    本报讯 (记者 王叶青) 6月28日,我校党员代表共50余人参加了在湖南宾馆举行的省妇联直属机关庆“七一”表彰大会。大会共表彰了5个先进基层党组织、27位优秀共产党员和9位优秀党务工作者。我校旅游管理系党总支、经济管理系党总支、外语系基础课部党总支被评为先进基层党组织,成荷萍等14人被评为优秀共产党员,易银珍等5人被评为优秀党务工作者。
    大会由省妇联主席、党组书记冯湘保主持,党组副书记尹大春作了关于保持共产党员先进性、发挥先锋模范作用的讲话,副主席肖百灵宣读了表彰决定。我校经济管理系党总支书记李??作为先进基层党组织代表发了言。
    大会邀请了省委党校、湖南行政学院常务副校长、博士生导师徐晨光教授作了题为“从生活现象解读人生艺术”的报告。徐教授从生活的艺术、学习的艺术、生存的艺术、人生的艺术等四个方面讲解了日常生活中的艺术问题,形象生动,使与会代表深受感染。