湖南省教育学会幼儿艺术教育研究专业委员会2005年年会在我校召开
发表时间: 2005-12-27 10:53:26

20051222,湖南省教育学会幼儿艺术教育研究专业委员会2005年年会暨优秀论文颁奖会在我校召开。湖南省教育科学规划办李倡平,湖南省高教所欧阳河,我校党委书记易银珍,校长罗婷,湖南省教育学会会长刘先悍,湖南省教育学会幼儿艺术教育研究专业委员会主任张卫民以及来自60余所幼儿园的50多名代表参加了会议。

校长罗婷致欢迎词,向与会代表们介绍了学校的发展情况和办学特色。她指出,幼儿艺术教育是一项意义重大、影响深远、充满生机的事业,我校将进一步加大学前教育和艺术教育等专业的建设力度,努力培养更多高素质的幼儿艺术教育人才,为发展幼儿艺术教育做出更大的贡献。

张卫民作了讲话。她主要回顾了湖南省教育学会幼儿艺术教育研究专业委员会的发展历程和已经取得的成绩,并对我校作为会议的承办单位所给予的重视和支持表示感谢。随后,她宣读了湖南省教育学会幼儿艺术教育研究专业委员会第二届优秀论文获奖名单,并为获奖者颁发了证书。

论文获奖者代表分别作了论文报告,向与会代表介绍了她们在幼儿艺术教育领域的探索和经验,并与代表们进行了交流。