我校第二届教学督导团召开第一次全体会议
发表时间: 2006-05-25 15:21:32

  4月21日,我校第二届教学督导团第一次全体会议在图书馆三楼会议室召开。会议由第二届教学督导团主任、我校副校长杜祥培主持。校长罗婷、督导团副主任陈建湘以及专职督导、兼职督导等共15人参加了会议。

    校长罗婷为第二届教学督导团成员颁发了聘书并作了讲话。她说,教育教学质量是关乎女大发展的重中之重,而教学督导团的成立对促进我校教育教学质量的提高具有重要意义。她还对教学督导团的工作做了重要指示:督导团要促进我校教学管理的规范与提高;要促进教师教学质量的提高,要促进学生学习效果的提高。

    副校长杜祥培宣读了《湖南女子职业大学关于成立第二届教学督导团的通知》(湘女大教字〔2006〕19号),并提出督导团及其成员要处理好两个关系:督导团与教务处的关系;督导团工作与本职工作的关系。督导团副主任陈建湘宣读了《湖南女子职业大学教学督导团工作条例》,并对2006年上学期教学督导团的工作作了安排。