加拿大官员考察我校
发表时间: 2006-09-27 17:01:18

继中国-欧盟便捷基金项目“社会性别意识教育与推广”项目于今年3月圆满完成计划任务、成功结项后,我校又集中力量申报中加合作项目“劳动力转移过程中女性权益保护政策研究”。

9月1日,加拿大国际发展署中国项目司司长南杰瑞先生、加拿大驻华使馆参赞史凯先生、发展处二秘胡思同先生、发展处项目官员杨宝珍女士来我校考察,陪同的有中国商务部国际司处长陈宁、湖南省商务厅对外经济合作处处长李保生。我校党委书记易银珍向南杰瑞先生一行详细介绍了我校的办学情况和项目前期准备工作。南杰瑞先生对我校取得的办学成绩特别是在妇女/社会性别研究与实践方面的突出成绩给予了高度赞赏,对项目组前期付出的努力表示了充分的肯定,对合作成功的前景表示乐观。学校项目组成员与考察组就项目合作的具体内容、方式坦率交换了意见。我校党委副书记吴洛夫、副校长贺江平、周美林、纪委书记周松涛、副校长雷庆礼、工会主席莫文斌、督学成荷萍、陈建湘参加了会见。

“劳动力转移过程中女性权益保护政策研究”是我校两年内独立申请的第二个国际合作项目,对凸显我校办学特色、体现我校办学实力、提升我校社会影响力将起到积极作用。

更多关于: 加拿大官员考察我校 的新闻