三八妇女节活动蕴新意
发表时间: 2007-04-05 09:09:32

   “作为一名在湖湘大地生长的知识女性,我始终怀着对党和家乡人民的感恩之心。加快富民强省寄托着我的愿望,构建和谐湖南包含着我的追求。”36日,我校校长罗婷在湖南省庆三八“巾帼创新业,共谋新发展”座谈会上的主题发言中,作了如此深情的结尾(见本报本期C版《加强女性教育 推广“湘女文化”》)。省委副书记梅克保等领导及省直女领导干部近百人出席会议。梅克保对广大妇女和妇联组织在推动全省经济发展和社会进步伟大进程中的贡献作了充分肯定。

    38日上午,省妇联主席冯湘保,党组副书记、正厅级协调员尹大春,副主席肖百灵,党组成员、副厅级纪检员邹毅等省妇联领导,到我校看望、慰问女同志。

    这一天,我校举行了一系列庆祝活动。如经济管理系全体教师在省植物园进行了游园活动;图书馆全体老师到暮云凤凰山庄农家乐进行了联谊活动;校团委、学生会、学社联在北院操场开展了系列游艺活动,丰富多彩的活动有10项,其中有拔河、踩气球、跳龙门、呼拉圈、保龄球、接力等游戏。大家都说:“我们度过了一个愉快的节日!”

更多关于: 三八妇女节活动蕴新意 的新闻