教职工活动丰富多彩
发表时间: 2007-06-06 15:31:37

                                                        共唱青春旋律
    4月27日“五四”表彰大会暨青年教师庆“五四”卡拉OK赛在体育馆举行。校长罗婷、校党委副书记吴洛夫、副校长雷庆礼等校领导和一千多名师生参会。
    吴洛夫副书记宣读表彰决定,授予黄泽军等5名教师及龙映霞等222名同学“优秀团干”荣誉称号,授予吴湘波等8名教师及许文静等421名同学“优秀团员”荣誉称号;对鲁青等263名优秀青年志愿者予以表彰;对外语系、公共管理系、艺术设计系等3个“五四红旗团总支”,2005财会七班团支部等15个“先进团支部”进行表彰。
    接着举行青年教师卡拉OK大赛。评委会评出优秀奖5个,三等奖5个,二等奖3个,一等奖2个。团委黄泽军老师演唱的《好男人》、旅游管理系卢敏老师演唱的《月亮花儿开》夺得一等奖。
(06物流2 陈林华)

排球赛活力四射
    5月8日下午,经过半个多月的第一轮淘汰赛、第二轮循环赛的我校2007年教职工排球比赛圆满结束,产生了前六名,它们分别是:第一名:外语系工会小组;第二名:旅游管理系工会小组;第三名:基础课部工会小组;第四名:电教、招办、工会联合小组;第五名:经济管理系工会小组;第六名:总务、基建、拆迁、食堂联合小组。 (周京成)

厨艺赛大显身手
    5月11日,校工会在南院305模拟餐厅举办了第二届教职工厨艺比赛。
    本次比赛评判以成品实效为依据,鼓励有创新的、有制作难度的菜肴参赛。各式菜肴按色感、香感、味感、质感、营养卫生等五部分进行评分,满分为100分。
    本次比赛共有26位选手分五组同场竞技,现场制作,演奏出了一曲曲和谐美妙的锅碗瓢盆交响曲。最终艺术表演系汪琦的“侗乡百灵”和艺术设计系钟志良的“火盖火焰山”获一等奖,黄泽军、刘立华、潘勇、李照清获二等奖,周念云、史大英、刘立明、吴勇、刘利华获三等奖。
    校领导贺江平、周美林、莫文斌等观摩了比赛。 (周京成 刘春艳)

更多关于: 教职工活动丰富多彩 的新闻