学生会举办发型设计大赛
发表时间: 2007-07-18 10:23:25

    6月14日晚,校学生会在南院学生活动中心举办了首届“夏日浪漫”发型设计大赛。
    12位选手的发型设计别出心裁,模特表演精彩。
    艺术表演系王芳获一等奖,她设计的发型如一把熊熊燃烧的烈火,使人耳目一新。公共管理系谢娇娇、经济管理系章春香获二等奖。外语系徐琛、经济管理系粟婷、艺术表演系刘薇、艺术设计系李晓浪获三等奖。此外,艺术表演系郝黎辉、柴榕、胡霞、王丹萍分获“最具魅力模特奖”、“最佳气质模特奖”,“最具光彩模特奖”、“最佳台风模特奖”。旅游管理系徐依、罗晶晶、邹晓玲、舒芳分获“最具展示模特奖”、“最佳走秀模特奖”、“最具潜质模特奖”、“最优秀模特奖”,外语系鲁曼、刘艳玲分别获“最佳发饰搭配奖”、“最具活力模特奖”,艺术设计系王媛君获“最具人气模特奖”,公共管理系曾红霞获“最具亲和力模特奖”。
    此次比赛丰富了我校的课余生活,引领了女大学子的发型潮流,同时也获得了各位老师和同学的好评。

更多关于: 学生会举办发型设计大赛 的新闻