省委党校厅干班领导莅临我校
发表时间: 2007-07-18 10:34:14

    6月14日下午,省委党校第45期厅级干部进修班老师和全体学员莅临我校指导。
    我校校长罗婷致欢迎辞,简要介绍了学校的基本情况,并感谢各位领导对我校的支持和关心。
    领导们兴致勃勃地参观了我校实训楼,欣赏了我校学生的茶道表演,观看了学校的电视宣传片,对我校近年来的发展给予了充分肯定。一位领导深有感触地说:“我几年以前曾经来过女子大学,但这次来感觉耳目一新,特别是你们去年投入使用的南院实训楼规划和建设得很不错。学校的地理位置越来越优越了,校园环境变得越来越秀美了,学校的知名度越来越大了。”
    随后,领导们在我校懿德楼前合影留念,并在图书馆6楼多功能厅举行了联谊会。我校师生表演了古筝合奏、服装秀、舞蹈、声乐等节目,充分展示了我校的办学特色与水平。厅干班领导表演了二胡独奏、诗歌朗诵、独唱等节目。联谊会上欢歌笑语,气氛热烈。
    湘南学院党委书记李白均教授参观校园之后有感而发,即兴填写了一首《蝶恋花》。
    蝶恋花?赞湖南女子大学
       泛珠何处无芳香,
       湖南女大师生最娇倩。
       我疑天仙织素练,
       满园芙蓉映朝阳。
       六十九级台阶上,
       科学高峰步步勇登攀。
       懿德睿智校和谐,
       笃行臻美人融媛。

更多关于: 省委党校厅干班领导莅临我校 的新闻