选道德模范 向模范学习
发表时间: 2007-09-30 16:14:49

    近日,我校号召师生积极参与全国道德模范投票活动,并掀起了学习道德模范先进事迹的热潮。
    8月31日上午,在全校教职工大会上对全国道德模范投票活动进行了号召和说明。下午,在全体中层干部会上进行了部署。9月1日召开了全体学生干事和辅导员专题会议,对学生投票活动进行了具体部署。
    9月1日开始,在全校范围内组织开展了全国道德模范候选人物先进事迹学习宣传活动。“校园之声”广播站每日播放道德模范候选人的事迹,号召全体学生投出自己神圣一票。
    学校宣传橱窗、阅报栏在突出位置刊登候选人模范事迹;各系辅导员老师以班课为阵地组织学生学习讨论;各系团总支积极发出倡议,营造了一个学先进、树典型、促进学生健康成长的良好氛围。
    9月5日至7日,我校学生及全体教职工都参加了投票。目前,投票活动虽然已经结束,但向模范学习活动仍在进行,广大师生纷纷表示,要向道德模范学习、做品德高尚公民。

更多关于: 选道德模范 向模范学习 的新闻