坦桑尼亚前总统来我校访问
发表时间: 2007-09-30 16:15:35

     9月14日下午,正在湖南访问的坦桑尼亚联合共和国前总统、坦桑尼亚革命党前主席本杰明·威廉·姆卡帕及夫人一行20人在中联部及湖南省外事侨务办领导的陪同下参观访问了我校。湖南省妇联正厅级巡视员、党组副书记尹大春及我校领导出席了座谈会,热情地接待了远道而来的贵宾。
    座谈会由我校党委书记易银珍主持。我校校长罗婷用英语介绍了我校的发展情况。我校领导向来宾们赠送了精美的礼物。互动交流之后,来访人员参观了我校的校园成果展厅、艺术设计系学生作品展厅、实训楼,观看了艺术设计系学生服装表演、旅游管理系学生的茶道表演。姆卡帕总统对我校学生的表演赞不绝口,对我校的发展及在女性教育方面做出的贡献作出了高度的评价。
    姆卡帕是应中央政治局常委李长春邀请,于9月10日至9月19日访华,湖南是他中国之行的第二站。在湘期间,本杰明·威廉·姆卡帕将深入考察我省经济社会发展情况,并参观韶山、雷锋镇真人桥村、岳麓书院、沙坪湘绣基地等。

更多关于: 坦桑尼亚前总统来我校访问 的新闻