罗婷书记带队检查学校安全工作
发表时间: 2016-12-27 19:01:35










 

本网讯保卫处 戴继霞12月27日上午,党委书记罗婷带队检查学校安全工作,参加此次检查的还有副校长李军波、副校长蒋璟萍以及办公室、学生处、后勤处、基建处、宣传统战部、保卫处等职能部门负责人和相关工作人员。
   
罗婷一行先后对校园周边环境、在建10栋学生公寓、食堂等场所进行实地检查。
   
在检查田径场周边时,针对中建五局“信和城”项目的挡土墙排放的污水直接流入我校田径场的情况,罗婷指出,基建处应及时和中建五局相关部门联系,双方联合对学校周边挡土墙彻底排查,并拿出污水排放及挡土墙绿化的整改方案。
   
在新建学生公寓施工现场,罗婷听取了施工单位工程进度汇报,询问了工程建设过程中的一些问题,并对工程建设提出了三点指示:一是在建设过程中一定要注意自身安全;二是在施工期间要保证校园安全;三是要确保工程质量,建设优质工程。
   
在学校食堂,罗婷一行对食堂的环境卫生、食品质量、食品价格等进行了详细的询问,并提出三点要求:一是要保证食品材料的来源正当,手续齐全、正规;二是在制作过程中要加大监管力度,防止无关人员进入操作间;三是要对食堂工作人员的身体健康状况进行及时跟进,必须持证上岗。
   
检查结束后,罗婷要求对检查中发现的问题和隐患进行梳理统计,相关职能部门和单位,密切配合,拿出整改方案,在党委会上进行专题研究,尽早尽快消除安全隐患。

更多关于: 罗婷书记带队检查学校安全工作 的新闻