机关第六党支部组织学习讨论会
发表时间: 2016-12-28 08:52:48

       

本网讯(基建处 郭雯敏)12月26日上午,根据学校党委“两学一做”学习教育的安排及近段时间政治学习的要求,机关第六党支部在办公楼二楼小会议室召开学习讨论会,校党委委员、校长助理、组织部部长兼机关党总支书记成荷萍及财务处、后勤处、基建处全体党员参加。会议由基建处处长兼机关第六党支部书记朱元双主持。
   
学习讨论会上,首先组织了“讲奉献、有作为,做带头干事创业的党员”专题学习讨论。朱元双阐述了“讲奉献、有作为,做带头干事创业的党员”的深刻内涵,随后,支部党员冯祥斌、昌晓英、黎良中、刘立华、陈益敏、刘建国、谢琼、张芳华等同志分别结合后勤、财务、基建的实际工作情况做了精彩的发言,大家纷纷表示立足本职岗位,爱岗敬业,精心谋事,专心做事,为学校的人才培养提供良好的服务保障。
   
学习讨论会上,还传达学习了十八届六中全会精神和2016年全国高校思想政治工作会议精神。
   
最后成荷萍做了重要讲话,充分肯定了此次学习讨论会。她强调机关第六党支部要把党的建设工作和“大后勤”(财务、后勤、基建)的管理服务工作有机融合,齐头并进,创新特色,通过党建推动后勤服务工作的提升。希望支部全体党员干部发扬“大后勤”部门吃得苦、吃得亏的服务奉献精神。 

更多关于: 机关第六党支部组织学习讨论会 的新闻