英语等3个校级“十二五”专业综合改革试点项目通过验收
发表时间: 2016-12-29 11:13:31

        

    



      

本网讯教务处 宁昭甫12月13日,学校组织评审专家对2013年校级“十二五”专业综合改革试点项目进行了结项验收,英语等3个2013年校级“十二五”专业综合改革试点项目全部通过验收。
   
根据《关于组织校级“十二五”专业综合改革试点项目总结验收的通知》的安排,学校评审专家在听取项目负责人汇报、提问置疑、查阅支撑材料等环节后,参照评价指标,综合考察试点项目人才培养模式改革、教学团队建设、课程体系与教学资源建设、教材建设、教学方式方法改革、实践教学环节、考核评价以及教学管理改革等方面的主要举措与取得的成果。最终三个专业的改革与建设成果得到了专家组的肯定与评价,一致同意英语、会计学、旅游管理3个2013年校级“十二五”专业综合改革试点项目全部通过验收,评为合格。