机关第五党支部举行“两学一做”第四次专题学习讨论会
发表时间: 2016-12-29 16:37:25

   


本网讯(学工部 吴长庚)12月21日下午,根据学校党委“两学一做”学习教育的安排,由学生工作部、团委、工会三个部门党员组成的机关第五党支部在学工部会议室举行“两学一做”第四次专题学习讨论会,机关第五党支部全体党员参加。会议由校团委书记兼机关第五党支部书记刘是今主持。
   
这次专题学习讨论会主要围绕“讲奉献、有作为,做带头干事创业的党员”这个专题进行。刘是今阐述了“讲奉献、有作为”的基本内涵和要求,工会常务副主席盛光希联系工作实际对如何做一名干事创业的合格党员谈了自己的理解,学生工作部(处)部(处)长张红文结合党员的标准对“讲奉献、有作为”进行了解读。其他党员同志均结合各自工作情况和思想实际逐一发言,畅所欲言,对这一专题进行了认真而热烈的讨论。大家表示要做到“讲奉献、有作为”,就要树立奉献和担当精神,提高工作标准;就要发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业;就要立足本职岗位,干事创业,为学校的发展和人才培养水平的提高作出新的更大的贡献。
   
学习讨论会上,刘是今还向全体党员通报了上次支部党员大会选举产生的第五支部委员会委员的分工,团委书记刘是今兼任支部书记,学生工作部副部长吴长庚兼任宣传委员,工会综合科副科长王丽华兼任组织委员。