我院再次召开学工信息系统专家论证会
发表时间: 2018-01-04 08:19:44

11.jpg


本网讯(学生工作部 范世明)为提升学工系统信息化水平和办公效率,实现资源互联互通促进学校科学决策和管理在上学期专家论证的基础上,12月26日,我院再次召开学工信息管理系统专家论证会。

论证会在综合楼426会议室举行。湖南商学院网络中心主任沈海祥、湖南中医药大学网络中心主任粟之敦、湖南科技大学网络中心主任阳锋、长沙大学网络中心主任许向阳应邀出席专家论证会,我院副院长周松涛、蒋璟萍,院长助理兼国有资产管理处处长陈建湘,学生工作部(处)部(处)长张红文、审计处处长刘维清、网络与教育技术中心主任郑高华、团委书记刘是今等相关职能部门负责人参加了论证会,论证会由郑高华主持。

周松涛介绍了我院学工系统建设的基本情况欢迎各位专家对我院学工信息系统建设进行指导。周松涛指出:要加快学工系统的建设力度,紧跟大数据的发展战略;要提高各部门间的资源整合力度,以信息共享化解信息孤岛问题;要注重信息网络的安全性,实现内外有效对接。周松涛希望各位专家为我院学工信息系统建设把好关、诊好脉,提出可行性建议。

郑高华向与会专家详细介绍了我院学工信息系统总体设计方案,与会专家结合我院特色,就该方案提出了建设性意见和建议。

蒋璟萍代表学校向与会专家表示感谢,要求相关职能部门高度重视各位专家提出的宝贵意见和建议,认真做好方案修改和完善工作,注重方案的可操作性和项目标准化建设,科学制定标书,确保项目建设如期进行。

(图:范世明 责任审核人:吴长庚