我院召开智慧校园建设一期项目招标采购与实施协调会
发表时间: 2018-01-07 11:40:04

本网讯(国有资产管理处 黄泽民)1月4日上午,我院与中国建设银行湖南省分行在办公楼二楼大会议室召开了智慧校园建设一期项目招标采购与实施协调会。我院副院长贺江平、周松涛,院长助理陈建湘,财务处、网络与教育技术中心、国有资产管理处等相关部门负责人,建设银行铁银支行、韶山南路支行主要项目负责人出席会议。协调会由贺江平主持。

网络与教育技术中心主任郑高华介绍了智慧校园建设第一期项目的项目组成及概算情况。周松涛讲话指出,学校将全力配合建行开展工作,尽快推动项目的进行,同时,着重强调该项目的技术方案须具有前瞻性、连贯性、科学性,并提出合作双方都要尽心尽力,将此项目保质、保量、按期完成。建行铁银支行计财处处长汤显新对此表示赞同,并介绍建设银行对此项目的投资安排期限为两年,第一年度约1100万元,第二年度约460万元。

随后,学校与建行的职能部门负责人就项目的技术方案、招标采购等一些细节和应注意的事项进行了交流与讨论,并达成以下一致意见:一是,由我院网络与教育中心尽快将项目的最终技术方案报给建行铁银支行,建行铁银支行对技术方案审核后,将项目所需资金额度上报建行湖南省分行审批。二是,我院招标采购中心推荐一家招标代理公司给建行,由建行与招标代理公司签订委托代理协议。三是,技术方案的制作、审核、确认与所需资金额度的审批以及招标代理委托等事宜同步开展,以便将智慧校园建设的具体项目尽快招标采购到位。

贺江平总结讲话,对本次会议取得的成效表示了高度认可,并提出希望智慧校园建设第一期的四个项目要力争在2018年9月1日前交付使用。据悉,我院智慧校园建设校银合作项目经学院与中国建设银行湖南省分行双方共同努力, 2017年12月1日正式签约。此次协调会是智慧校园建设校银合作项目尽快落地实施的重要举措。

更多关于: 项目 招标 建设 智慧 建行 的新闻