我院召开2018年省外艺术类专业校考动员大会
发表时间: 2018-01-08 15:07:24

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


本网讯(招生就业处 张建站1月5日,我院2018年省外艺术类专业校考动员大会在办公楼三楼大会议室召开。我院纪委书记周劲松,副院级督导、工会主席莫文斌 ,文学与传媒系、艺术设计系、艺术表演系、旅游系、纪检监察室、教务处、招生就业处等相关部门负责人以及参加今年艺术类招生工作的考评教师和工作人员出席会议。动员大会由莫文斌主持。

招生就业处副处长杨平介绍了2018年省外艺术类专业校考考点设置情况和考务要求。2018年我院在河北、山西、江苏、江西、山东、河南、广西、贵州、甘肃、新疆等10省市自治区共14个考点设置校考,艺术类校考专业为音乐学专业(声乐/器乐方向)、音乐表演(声乐/器乐方向)、播音与主持艺术专业、舞蹈编导专业、美术学专业、产品设计专业、服装与服饰设计专业、视觉传达设计专业、空中乘务专业共计9个专业。杨平根据考务手册对工作人员职责、要求和相关事项作了详细说明。

周劲松针对艺考工作提出几点要求:一是严守法律底线,不碰法律红线;二是严格遵守《湖南女子学院省外艺术类专业校考监督办法》;三是严格遵循公平公正原则,不私下接触考生和接受考生、家长、培训机构礼品、特产、吃喝游玩等;四是严格遵守保密纪律,做好试卷等保密工作;五是严肃责任追究,对违纪失职失责将严肃追究,违法行为则移送司法机关。

莫文斌要求参与艺考的考评教师和工作人员树立三个意识:一是树立纪律意识,必须将遵守廉政纪律放在首位,并遵守工作纪律和生活纪律;二是树立安全意识,必须注意人生安全、财产安全和交通安全;三是树立责任意识,人员各司其职,工作认真仔细、过程公平公正、监督落实到位。

会后,学院招生就业处代表学校与每一位考评教师及考务工作人员签订了2018省外艺术类专业校考责任承诺书,以强化大家的责任意识,进一步提高我院艺术类校考工作的规范化。

(图:闫萌 责任审核人:周红才

更多关于: 艺术 我院 省外 类专业 纪律 的新闻